menúAcceso clientes
  1. Inicio
  2. Aviso Legal y Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

Leonvet.es es una marca registrada de LEONVET, S.L.B24331829 Pol. Ind de León 2ª fase C/A PARCELA M4 24391 Ribaseca, León

En la gestión de Leonvet.es, somos los responsables del tratamiento de la información facilitada y obtenida a través de nuestra página, que será incluida en nuestros ficheros de datos personales, gestioándose de forma responsable a través de nuestro CRM con aceso restringido al personal con los credenciales pertinentes.

De conformidad a la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre y el REGLAMENTO (UE) 2016/679 le informamos que los datos de carácter personal facilitados por ti, serán incluidos en el fichero "CLIENTES Y/O PROVEEDORES" debidamente inscrito ante el RGPD, cuyo responsable es la empresa Leonvet.es con la finalidad de posibilitar las comunicaciones incluyendo las de carácter publicitario a través de correo electrónico por parte de Leonvet.sl con los distintos contactos que ésta mantiene dentro del ejercicio de su actividad (como clientes, asociados, proveedores...).

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.
  4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: leonvet@leonvet.es
  2. Sin perjuicio de ello se te informa de que podrás ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición para lo cual debes dirigirse a: “Leonvet.es” con domicilio social en “Pol. Ind de León 2ª fase C/A PARCELA M4 24391 Ribaseca, León España” adjuntando acreditación de la identidad e indicando en la comunicación “A la atención del DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACION de  Leonvet.es, bajo el TITULO  “Ejercicio de derecho referente a LOPD” o envían un correo electrónico indicando como asunto “Ejercicio de derecho referente a LOPD”  a leonvet@leonvet.es

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El propietario del sitio web desea poner en conocimiento de los visitantes y Usuarios de su página web, la política llevada a cabo respecto al tratamiento y protección de los datos de carácter personal de las personas que usan nuestros servicios o formularios y que implican la comunicación de datos.

Protección de datos personales

El propietario del sitio web, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su reglamento de desarrollo.

Los datos personales recabados a través de la página web son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan a ficheros de titularidad del propietario del sitio web, que es asimismo la entidad responsable de los citados ficheros.

La cumplimentación de formularios incluidos en el presente sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a leonvet.es, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

Cesión de información personal a terceros

El propietario del sitio web, no cede la información personal de sus Usuarios a terceros. En cualquier caso, si en el futuro se previera ceder sus datos a terceros, se solicitará previamente su consentimiento inequívoco informándole en los correspondientes formularios la finalidad a la que se destinarán los datos objeto de la cesión.

Cambios en la Política privacidad

El propietario del sitio web, se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española y/o europea vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico. Envío de correo electrónico, fax u otros medios de comunicación.

El usuario presta su pleno consentimiento al propietario del sitio web, para que pueda proceder al envío de comunicaciones comerciales, publicitarias y promocionales por correo electrónico, fax o por otros medios de comunicación, por lo que los datos referentes a los mismos serán utilizados para llevar a cabo dichas comunicaciones, y todo ello al amparo de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y a la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones. No obstante, le informamos que podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar en cualquier momento.

Derechos de acceso, rectificación o cancelación.

El Usuario puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación o cancelación y oposición a todas o cualquiera de las cláusulas aquí contenidas y con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el formulario de contacto del sitio web, por correo ordinario en la dirección postal indicada anteriormente y cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Usuario que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

Enlaces a otros sitios web

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página leonvet.es, no se garantizan las mismas condiciones en los accesos a través de los enlaces desde este sitio con otras webs. El presente documento que hace referencia al aviso legal y la política de privacidad se actualizó por última vez el 24 de Mayo de 2018.

 | LEONVET

Distribuidor mayorista de productos zoosanitarios.

LEONVET, S.L. - Proveedor de clínicas veterinarias y tiendas de animales en León
Síguenos en